特價商品

商品比較(0)

從聖地看聖經
特價

從聖地看聖經

內容: 本書內容包含「從聖地看聖經」及「聖經文物與史地」兩部分。 作者藉著聖經實例的探討及照片、圖表的呈現,幫助讀者從聖地的歷史、地理等因素,以立體(「時間」與「空間」)的眼光深入剖析,在聖靈引導中,追尋神工作的軌跡,以更瞭解作者所寫經文的原意。 全本彩色印刷,有精美之圖片、詳細之說明..

優惠價: NT:270
NT:300
從聖經中尋見真我(新版)
特價

從聖經中尋見真我(新版)

原型牧靈導引包含了原型教牧諮商與身心靈原型。旨在幫助讀者,在成長原型中找到天命呼召,在靈性治療中遇見真我;尋見與得著上帝創造此人的原型心意藍圖。全書共分兩大部份:第一部為「原型教牧諮商」,討論每個人之四大原型,依照創造時的狀態與墮落事件的發生,而分別歸類為:首先是受造時全人類共同情境之「伊甸園原型」..

優惠價: NT:360
NT:400
從聖經看預定論
特價

從聖經看預定論

人的得救是神的預定還是人的自由意志選擇,從奧古斯丁以降,一千多年來就一直是教會之間爭論的議題,目前在華人基督教界的一些地方,加爾文主義者與阿米紐斯主義者尖銳對立,形同水火,影響了主內的合一。有些地方,彼此指責對方偏離了真理,甚至將對方定爲異端,對內造成傷害,對外失去見證。主耶穌說:「若一家自相紛爭,..

優惠價: NT:540
NT:600
從自己人開始:達成目標又有好人緣的雙贏思維
特價

從自己人開始:達成目標又有好人緣的雙贏思維

這本書是教你把格局做大的指南,無論是你的事業或人生。 成功的背後不再有破碎、被忽略或犧牲的人際關係。 從今天起,把人擺第一位,一切從自己人開始。 家人、朋友、同事、客戶、團隊、鄰居......每天和你互動的,就是你的自己人。 要活出有意義又有目標的人生,關鍵在於重視自己人——留意..

優惠價: NT:324
NT:360
從舊約認識神:重新理解耶穌、父神、聖靈的身分與工作 Knowing God The Trilogy : knowing Jesus, God the Father, and the Holy Spirit through the Old Testament
特價

從舊約認識神:重新理解耶穌、父神、聖靈的身分與工作 Knowing God The Trilogy : knowing Jesus, God the Father, and the Holy Spirit through the Old Testament

內容簡介最深入淺出的聖經神學邀您一同加入父、子、聖靈的深刻團契少有一本書讓基督徒意識到,我們需要好好認識舊約,因為耶穌自己也是從舊約認出了他的身分和使命!若想真正認識耶穌,進而認識藉由神子完全啟示自身的父神,和在其中持續工作的聖靈,那麼認識塑造耶穌的舊約,就是條必經之路。若不認識舊約的故事,我們怎能..

優惠價: NT:694
NT:950
從衝突到共融:在基督教協進會和聖光堂事奉的日子3
特價

從衝突到共融:在基督教協進會和聖光堂事奉的日子3

今年是教會改革500周年。對普世教會而言,這是一個值得高興的日子,但也是一個叫我們傷心的日子。我們高興,因為基督教由此而誕生,代表了教會不斷改革更新的力量;我們又傷心,因為這是教會自東西方分裂為天主教(公教)與東正教(正教)之後,又一次大分裂。究竟分裂的教會能否重新復合呢?衝突能否走向共融呢?&nb..

優惠價: NT:522
NT:580
從裝備到服侍:教會和社會中的基督教領導學
特價

從裝備到服侍:教會和社會中的基督教領導學

「翁傑生博士以其一生豐富的跨文化事奉經驗撰寫此書,實為一本供教牧與機構同工、宣教士與神學生有關領導學入門的難得之作。作者於書內整理不同領導學理論,並結合聖經、傳統、教會歷史與文化場景,作出全面的思考。」──胡志偉牧師香港教會更新運動總幹事 「若然你在教會內已擔任領導的位置,負責起領導的工作..

優惠價: NT:432
NT:480
從記念神恩到重整現實:聖經節期的神學反思
特價

從記念神恩到重整現實:聖經節期的神學反思

如今節期往往淪為商品促銷、旅遊玩樂的日子,不幸基督教節期也是如此。其實,聖經節期年復一年、周而復始地訴說著那個歷久常新的故事,就是神施恩拯救的故事,為要讓神的子民在顛簸的人生中不忘記神的奇妙作為,在詭譎的世代裡持守立約子民的身份。當神的子民在節期中一同敬拜,重述和記念神的救贖故事,就參與在這故事中,..

優惠價: NT:540
NT:600
從記號開始:約翰福音關乎神蹟的閱讀指引
特價

從記號開始:約翰福音關乎神蹟的閱讀指引

內容簡介傳統信仰常常宣稱耶穌是行神蹟(原文原意是「記號」)的主。符類福音書從來不用「神蹟」來形容耶穌所行的異能,反而約翰福音卻刻意用「神蹟」來如此描述。把約翰福音記載的神蹟看成「記號」,是希望讀者的眼光不停留在耶穌施行的異能上,而是這些記號所能指向的意義:即透過某事物或某場景,向我們傳遞一個在事物或..

優惠價: NT:270
NT:300
顯示 3997 - 4005 / 9896 (共 1100 頁)