聖經書籍


商品比較(0)

神的榮耀:整合改革宗神學觀的根基
特價

神的榮耀:整合改革宗神學觀的根基

葉博士的著作尊重那「一次交付聖徒的真道」,在正統神學上極富創見與貢獻。 本書不但道出「神的屬性」與基督論、救恩論有系統性的關聯,也實際關係到 基督徒的生活。因此,它帶出「以神為中心」的聖經信息,可應用在為人父母 、輔導和勝過罪惡等方面,成效卓著。【作者簡介】葉提多(Timothy Paul Yate..

優惠價: NT:360
NT:400
神的演奏家--當我們成為神所演奏的樂器,就會發出令人驚艷的樂音 神的演奏家--當我們成為神所演奏的樂器,就會發出令人驚艷的樂音
特價

神的演奏家--當我們成為神所演奏的樂器,就會發出令人驚艷的樂音

牧者推薦松樹是大韓民國養育的世界級長笛演奏家。他的長笛演奏充滿感動,他的信仰告白能夠迴響在人靈魂的深處。這本書會打動靈魂的心弦,對處於高壓與高競爭的韓國年輕人,以及失去人生方向的許多靈魂,大有幫助。誠摯地邀請您閱讀本書。李在訓大地教會主任牧師我閱讀這本書時深受感動,因為松樹執事是「被神的手攫獲的演奏..

優惠價: NT:288
NT:320
神的第三次世界大戰
特價

神的第三次世界大戰

商品介紹耶穌宣告:現在是時候了神的第三次世界大戰這本書揭示了為何、何地、何時、如何進行屬靈的團隊爭戰,除滅魔鬼的作為,拓展神的國度。本書談論的主題是:教會已被神啟動,成為耶和華的軍隊,竭力進行團隊屬靈爭戰,這是第一本講論這個主題的書。耶穌祂軍隊的總司令,正在尋找戰士。你是其中的一位嗎?發現如何使用神..

優惠價: NT:252
NT:280
神的顯現:屬天生命的核心價值
特價

神的顯現:屬天生命的核心價值

神的顯現是屬天生命的核心價值,至高的神向人顯現,帶給人生命的翻轉。作者期許本書幫助您,成為以神的榮耀為惟一目標的屬天子民,愛慕主、寶貴主同在,直到主再來。 【作者序】神的顯現是屬天生命的核心價值。至高的神向人顯現,帶給人生命的翻轉。.神向亞伯拉罕顯現——帶下「作完全人」的呼召。.神向摩西顯..

優惠價: NT:252
NT:280
神眼中的我--我是萬王之王的孩子! 神眼中的我--我是萬王之王的孩子!
特價

神眼中的我--我是萬王之王的孩子!

本書以51篇短文,幫助我們輕鬆明白在基督裡的身分、賞賜、工具以及應許使我們以正確的自我認知,活出美好的生命。神創造在你裡面的DNA,有祂榮美的樣式,擁有無限的可能,可活出豐盛得勝的生命。然而,當你離開神的心意,沒有從神的眼光來看待自己,轉而用人的眼光定義自己,追求人所賦予的目標,最終將失去生命中應有..

優惠價: NT:252
NT:280
神給你的一帖良方
特價

神給你的一帖良方

「……因祂受的鞭傷,我們得醫治。」(以賽亞書五十三章5節)那位最偉大的醫生,為信祂的人預備了醫全體的良藥。在《神的一帖良方》一書中你會明白,如何…… l 找到神為你開立的處方l 聆聽祂的指示l 留心閱讀服用方法l 正確跟隨祂的引導 當你遵照指示的方法服用,會發現神的話果真不假,祂..

優惠價: NT:63
NT:70
神給女性的應許
特價

神給女性的應許

序 信仰堅定的女性 馬利亞-耶穌的母親 伊利莎白-施洗約翰的母親 撒拉-亞伯拉罕的妻子 哈拿-撒母耳的母親 路得-大衛的曾祖母 呂底亞-賣紫布的商人 好望角 神對女性的計畫是 敬拜他/順服他/以祈禱親近他/聆聽聖靈的聲音 活出美好 神引導女性行在他的話語中,藉著... ..

優惠價: NT:180
NT:200
神給男性的應許:男性必備的生命寶典
特價

神給男性的應許:男性必備的生命寶典

★ 基督教心靈大師傑克‧康特曼繼《神給女性的應許》後最新力作!  ★ 紐約時報暢銷作家傑克‧康特曼多次榮獲美國基督教出版協會(ECPA)好書獎,並榮獲終生成就獎!  ★ 傑克‧康特曼系列作品全美銷售超過兩百萬冊!  男性需要來自神的指引、力量、鼓勵與安慰。  每位基督徒都需要神的日常指引,而牧者與神..

優惠價: NT:180
NT:200
神給畢業生的應許
特價

神給畢業生的應許

內容簡介  恭喜你,畢業了!你已經完成這個階段的旅程,並正要啟程航向新的未來。無論未來會面臨何種挑戰,神都已應許要幫助你。請務必帶著神的應許前往。  生命中有太多的不確定性,但神的話語永不落空。當你的信心受到考驗,或情況仍未明朗時,神的話語所帶來的確信將使你安然自在。  相信祂!讀祂的話!活在祂的旨..

優惠價: NT:180
NT:200
顯示 3439 - 3447 / 4951 (共 551 頁)