聖經書籍


商品比較(0)

聖經新地圖全集速覽--全本聖經地圖一站式繪本手冊(缺貨)
特價

聖經新地圖全集速覽--全本聖經地圖一站式繪本手冊(缺貨)

128頁/20x25cm這是繼《聖經速覽》後另一本速覽系列圖書,作者尼克.皮基熟悉聖經歷史,撰寫了超過六十本著作。本書是他近年的力作,幫助讀者明白聖經中的地理,對認識聖經甚為重要。每個地方有如一面小窗,讓我們可以透視每個聖經故事、以及其中的英雄人物的生活;它們為我們提供新的觀察角度,叫我們更深明白神..

優惠價: NT:396
NT:440
聖經新探索:以聖經回應當代議題
特價

聖經新探索:以聖經回應當代議題

別把《聖經》想得太狹隘! 賴特身兼主教及《聖經》學者,他的著作廣受讀者歡迎。本書收錄了賴特近年來多篇文章,暢論當前的宗教、文化和政治的趨勢,也討論多個熱門議題,例如:女性在教會中的地位、基督徒在環境保護上的角色、天堂與環保的問題、科學與《聖經》的辯論等等。賴特為我們展示出一種充滿活力、精采..

優惠價: NT:405
NT:450
聖經是神的話或神話
特價

聖經是神的話或神話

許多人認為,人只要努力奮鬥,得到自己想要的,人生就圓滿了,也有人以為,我已經有適合我的宗教信仰,無需再去接觸其他的,更有不少人覺得,人生苦短,應盡情享樂,何必想什麼無聊的宗教問題……人是否需要福音?聖經跟我們的生活與人生有什麼關聯?本書從五個方面探討基督信仰:神觀、人生觀、救贖觀、道德觀與終末觀。作..

優惠價: NT:216
NT:240
聖經書目療法:圖書館的喜樂良藥 聖經書目療法:圖書館的喜樂良藥
特價

聖經書目療法:圖書館的喜樂良藥

 在閱讀的過程中,許多人因感動而產生了莫大的鼓舞,心中也有了平安和喜樂,這便是閱讀帶來的美善力量。「書目療法」或稱「閱讀療癒」等稱謂,在歷史上並不是一個嶄新名詞和觀念,它反倒是實踐於專業與日常生活中的應用實務。然而,植基於聖經經文與其相關經典文學的「聖經書目療法」,卻始終有更深遠厚實的影響..

優惠價: NT:414
NT:460
聖經歷險之旅(中英對照):探索聖經中的精采故事 AA1630
特價

聖經歷險之旅(中英對照):探索聖經中的精采故事 AA1630

本書特色中英雙語,可供家長伴讀,亦可讓小讀者自行閱讀。涵蓋新舊聖經約主要故事,重點講述天父上帝的拯救計劃。插圖精美,洋溢歡樂氣氛。特備全版插畫,讀者可以在其中尋找配對,其樂無窮。內容簡介本書涵蓋多個經典的新、舊約聖經故事,藉着色彩繽紛的插圖,引領小讀者走進《聖經》世界尋幽探秘。耶穌說:「尋找,就找到..

優惠價: NT:473
NT:525
聖經活用手冊:新舊約聖經文本解析、應用與教學 聖經活用手冊:新舊約聖經文本解析、應用與教學
特價

聖經活用手冊:新舊約聖經文本解析、應用與教學

內容簡介榮獲福音派領袖巴刻熱烈推薦「易於使用,有助於學習和教導聖經。依聖經文體閱讀原則,分析聖經 66 卷書,不僅活用到日常讀經,更是聖經教學最佳工具。.最活用的聖經手冊,應用生活及教學現場!依聖經文體閱讀原則,引導思考每卷書的生活應用,讓你不再自己想破頭;還針對閱讀每卷書會遇到的問題,直接給予讀者..

優惠價: NT:990
NT:1,100
聖經生態學:重探人與萬物的關係
特價

聖經生態學:重探人與萬物的關係

#集合吧!神的受造物,共享神所賜的和平如果有機會開始在一座無人島上生活,你會怎麼做呢?是積極採集資源,或是試著認識並融入島上生態?猛然一想,亞當最初在伊甸園也像是生活在無人島哩。他嘗試按著神的心意與萬物相處,野生動物也願意來到亞當面前,讓亞當為牠們命名。然而現在的我們,好像沒辦法效法亞當;野生動物大..

優惠價: NT:405
NT:450
聖經的16堂人生學
特價

聖經的16堂人生學

作者簡介】 吳獻章 台灣大學土木研究所碩士、美國伊利諾大學理論應用力學博士,後轉讀神學, 獲芝加哥三一神學院道學碩士及神學博士。主修舊約,著重新舊約間經文引用。曾 任新加坡神學院客座講師,自 1995 年起任教台北中華福音神學院,現為學院舊約教 授、教牧博士科暨宣教博士科主任、教牧宣教研究中心執..

優惠價: NT:315
NT:350
聖經的三十六計
特價

聖經的三十六計

聖經的三十六計-目錄導覽說明   第一計  聲東擊西 用心良苦力挽狂瀾,執迷不悟難避災難→(阿摩司書) 失而復得天人歡欣,怨聲嘆氣不知父心→(路加福音十五章)   第二計  隔岸觀火 歷盡滄桑為主被囚,鷸蚌相爭漁翁得利→(使徒行傳二十三..

優惠價: NT:324
NT:360
顯示 3961 - 3969 / 4947 (共 550 頁)