聖經書籍


商品比較(0)

追尋自由的真諦:祈克果論人生抉擇
特價

追尋自由的真諦:祈克果論人生抉擇

在永恆的真實面前追尋真正的自由:祈克果思想簡介∕余達心 .................... i 編譯者序 .................... vi 編譯說明 .................... x 簡稱表 .................... xii 人物介紹與全書結構..

優惠價: NT:630
NT:700
追求更好:論聖經翻譯
特價

追求更好:論聖經翻譯

頁數:400尺寸:14.8x21cm新約聖經主要是希臘文寫的,舊約聖經主要是希伯來文寫的,所有的中文聖經都是「譯本」。譯本只有「較好」,沒有「最好」。因為各譯本在翻譯的時候,都有各自的翻譯標準──有的譯本強調直譯,以盡量忠實的表達經文的原意,有的譯本則強調通俗易懂,有的則強調平衡,還有的則是純粹的逐..

優惠價: NT:432
NT:480
追隨基督--作門徒的代價
特價

追隨基督--作門徒的代價

潘霍華......的名子 不但沒隨著時間的消逝而成為歷史的陳跡,反而成為這世末的靈感泉源。在我們的時代,當人們抓不住神麼確定信念和價值觀,當醜惡的勢力逐漸擴張,要把世界吞誣的時候,人們從潘霍華的犧牲獲得啟示。蘇恩佩 潘霍華說 當基督呼召一個人的時候,祂是叫人來死。不錯,死有多種:然而做們徒的要..

優惠價: NT:468
NT:520
退休+01:「退休」是另一段精彩人生的開始? 退休+01:「退休」是另一段精彩人生的開始?
特價

退休+01:「退休」是另一段精彩人生的開始?

齊來展開一段精彩的人生,從0到1:我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑,要得上帝在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。腓立比書3:13-14李炳光牧師:全書沒有長篇大論,沒有引經據典,而是以簡易的編排,引發讀者的思想,為不可多得的同類著作,特此專誠推介。周永健牧師:這本書結合了社會學和心..

優惠價: NT:315
NT:350
退休只是逗號:找尋餘生呼召、規畫職場退休
特價

退休只是逗號:找尋餘生呼召、規畫職場退休

不管你是誰,面對退休和年老總不能避免問:.退休以後可以做甚麼?.年老與靈性生活有何關係?.我能給後輩留下甚麼? 保羅.史蒂文斯指辨别召命是項終身過程,且在晚年尤顯重要。作者力議呼召並不因退休而終結,相反,若可能的話,我們都應該至死方休! 作者將年老這回事以呼召,靈性及遺產三個角度..

優惠價: NT:468
NT:520
逃離大騙局
特價

逃離大騙局

一個被隱藏數百年的事言簡意賅讓大腦翻牆,逃脫隱藏在人本文化的教會思維陷阱終於有人把事實說出來了!為什麼人口僅800萬的猶太人能在亡國數千年後復國?為什麼世界上有這麼多國家極力逼迫猶太人? 為什麼上帝要把猶太人趕出明明是應許之地的耶路撒冷?因為以色列,是上帝的展示台!是你我必要接枝的計畫根源..

優惠價: NT:207
NT:230
逆向幸福:聖經心理學的8個逆轉選擇,讓低潮與困境化為人生幸福的養分
特價

逆向幸福:聖經心理學的8個逆轉選擇,讓低潮與困境化為人生幸福的養分

商志雍醫師從聖經故事及當代社會現象為對照,藉由逆向選擇思維,透視八種現代人常見的心理困境,破解虛偽表象,用耶穌的「天國八福」,勉勵在過度自信、失落、憤怒、內心飢渴、傷害、充塞、衝突、苦難當中的人,選擇不同的幸福觀點。 聖經的「八福」是虛心、哀慟、溫柔、飢渴慕義、憐恤、淸心、使人和睦,以及為..

優惠價: NT:315
NT:350
逆境中的擁抱:絕處逢神單親路
特價

逆境中的擁抱:絕處逢神單親路

認識、同理、牧養單親世代!想關心單親的親友,卻被拒之千里?設立婚姻的上帝,怎麼看待離婚的基督徒?你的教會已經有單家庭關懷事工嗎?當家中發生重大變故時,每一個人都會受傷,有時,因為害怕再次受傷,單親者不願意敞開自己,與別人交流。然而,要成為一位單親關懷者,需有良好的預備並善用一切屬靈的資源,才能對單親..

優惠價: NT:243
NT:270
逆境中的擁抱:絕處逢神單親路(學員版)
特價

逆境中的擁抱:絕處逢神單親路(學員版)

辛苦了,且讓我們與你同行.....致''成為單親者''的朋友:不管你是什麼因素而在單親狀態中,是否常被以下問題衝擊著:創傷、忿怒、壓力怎麼化解?內疚、沮喪、憂鬱如何醫治?保持二度單身?還是選擇再婚?天父上帝創造婚姻,本書冊作者以祂的話奠基,八個系列課程幫助你:縮短傷痛、不知所措的時間與歷程,一步步成..

優惠價: NT:72
NT:80
顯示 4582 - 4590 / 4951 (共 551 頁)