聖經書籍


商品比較(0)

陪我高飛
特價

陪我高飛

那一年我所服侍的南亞邊緣婦女,令我眼界大開。無論是採訪時她所表現的熱情、哭情、離情,以致中途宿舍的被救女子,都實實在在豐富了我的生命。她們的熱情、真摯、坦率無偽,都令我畢生難忘‧‧‧ 這本書,紀錄了作者於2002至2003年在印度服侍邊緣婦女時的體會,保留了「那些年」的所思所感。除讓人對妓女有更深了..

優惠價: NT:365
NT:405
陰霾時代的曙光:以斯帖記釋經敘事講道
特價

陰霾時代的曙光:以斯帖記釋經敘事講道

主前四百多年,波斯帝國書珊城內,一場滅族陰謀正在醞釀。數月後,陰霾盡散,曙光乍現,以色列的國族命運驀然扭轉──事件的關鍵人物,正是當年的「仙氣王后」以斯帖。以斯帖記一書令人不解,又奇特有趣。其不解處,是全書沒記神的名字,甚至連摩西律法也沒有提及,但猶太教及基督宗教都把它列為正典;其有趣處,是作者運用..

優惠價: NT:585
NT:650
陽光依舊和煦
特價

陽光依舊和煦

「讀吳錡的文章就好像讀吳錡的人一樣,表面上看溫和淡雅,平淡無奇,一旦接觸深入,立覺波濤洶湧,滾滾而來。」──宇宙光全人關懷機構總幹事 林治平教授全書分為三大部分,包括1. 散文、小品十六篇 2.極短篇十一篇 3.人物素描六篇。作者無論敘事或是寫情、寫景,都有獨到的切入點,將身邊看似平常的事物,幻化為..

優惠價: NT:180
NT:200
隨天啟動:引導你進入先知性敬拜的手冊
特價

隨天啟動:引導你進入先知性敬拜的手冊

讓你的敬拜與天對齊你是否已預備好,要將敬拜的領域提升到新的層次?你是否總是看著那些先知性的敬拜主領,心裡納悶著他們是如何做到他們正在做的事?對於那些想要在神的國度中,以高效能進入這個領域的人,《隨天啟動》作了實際的解釋並為他們奠立良好的基礎。不論對初學者或是已有經驗的先知性敬拜主領,透過本書,他們都..

優惠價: NT:63
NT:70
隨聖靈跳舞吧!
特價

隨聖靈跳舞吧!

內容簡介  「那時,處女必歡樂跳舞;年少的、年老的,也必一同歡樂;因為我要使他們的悲哀變為歡喜,並要安慰他們,使他們的愁煩轉為快樂。」(耶利米書卅一章13節)  神的兒女將釋放內心想以舞蹈敬拜神的渴望,一窺用跳舞敬拜、爭戰、代禱的奧祕!  藉由本書你將明白:  ●為何要跳舞  ●五種聖靈所帶領的舞蹈..

優惠價: NT:180
NT:200
隱修士牟敦悟禪(更新版)
特價

隱修士牟敦悟禪(更新版)

商品簡介 對於生活中各種擾人的痛苦、難以重獲心靈的自由, 牟敦介紹一種生活方式—默關的生活。 藉由默觀,如同東方靈修中的「禪悟」, 內在精神核心將會開啟,顯露真實的自我, 帶領我們觸及內心最深的自在。 商品說明 隱修士牟敦悟禪(更新版) 作者簡介 姓名:多瑪斯.牟敦Thomas Merton..

優惠價: NT:270
NT:300
隱密處
特價

隱密處

每章皆附個人行動操練題~我從小在基督教家庭中長大,二十二歲那年信主得救。接下來的十四年裡,我忠心地上教會,甚至入讀聖經學校,但依舊不知道如何聽見神的聲音。那一天,馬克向我們介紹了符合聖經的古老方法,我真聽見了神的聲音!過去二十年來不知多少人用了這古法,而聽見神的聲音。那是我踏上與神對話旅程的第一步。..

優惠價: NT:225
NT:250
隱密處得亮光-單獨與神親近的秘訣
特價

隱密處得亮光-單獨與神親近的秘訣

內容:   隱密處是?清晨的甘露?,也是活出神國豐碩生命的發源地。 堪稱蘇鮑伯最暢銷的書,旨在挑旺全球信徒與基督建立親密的關係。本書不只要解決你對個人隱密處生活的掙扎和疑問,也要激勵你發展與神的個人關係,並體會這種關係所帶來的大喜樂。你心中對耶穌的熱情將被挑旺起來,並從實際操練中大..

優惠價: NT:288
NT:320
隱居古城的書房:疫轉心生詩集
特價

隱居古城的書房:疫轉心生詩集

二〇二一年五月,全台進入三級警戒,驅使教會從實體走向線上,牧者僅能對著鏡頭,憑藉對遠端信徒們的想像宣講信息。疫情當下,各教會線上「節目」豐富且多元,作者劉炳熹牧師反思,該如何返璞歸真,回到聖經與宣講,為焦慮的人們捎來平安。於是著手新嘗試,在每篇宣講最末通過新詩整合信息,邀請聽者做出決志與回應。今棲身..

優惠價: NT:90
NT:100
顯示 4762 - 4770 / 4948 (共 550 頁)