雙翼教材


商品比較(0)

分享幸福慶典
特價

分享幸福慶典

內容: 上帝正在尋找失喪的靈魂,上帝要拯救那些在世上得不到滿足,且在虛空中徬徨,最終要接受永遠刑罰的人們。上帝迫切希望教會能夠在世界中扮演光和鹽的角色,將失喪的靈魂從滅亡中拯救出來,這是上帝的心意。我們必須明白上帝的心意,並且敏銳於失喪靈們無聲的吶減。天國的筵席已經開始,已蒙救贖的我們必須走向..

優惠價: NT:54
NT:60
天空學校指南(進階)
特價

天空學校指南(進階)

序 金聖坤遺言是人在世上留下的最後一句話,因此遺言所承載的重量是無法忽視的。主耶穌在升天之前留下了一個使命給門徒,那就是:去使萬民作我的門徒(馬太福音廿八:18-20)。耶穌的門徒們也遵守了命令將福音傳開來,甚至傳給了我們。而現在福音的接力棒已經傳到了我們的手中,上帝希望我們也能背負使命,向世界傳福..

優惠價: NT:45
NT:50
奇妙神蹟營(進階)
特價

奇妙神蹟營(進階)

序 金聖坤青少年期是銜接兒童到成年的階段,在這個階段孩子們也將經歷許多的變化。不只是身體上的成長,心理上也會漸漸變得更加渴望獨立的自我意識,並且重視同儕之間的關係。在這段期間,青少年的心也會受到許多傷害,並且反應在生活上。有些人因為課業上的壓力感到憂鬱,開始與朋友們大聲叫罵吵架,造成朋友之間發生一些..

優惠價: NT:45
NT:50
如鷹上騰
特價

如鷹上騰

韓國教會的希望,展開如鷹的雙翼,振翅高飛! 21世紀是基督教歷史的轉換期,西方教會的沒落與飛西方教會的復興,是 一種不尋常的改變原因是神正在挪動教會的燈臺。當今韓國教會被福音的大能改變,並且培訓出一批有擔當、有生命力的主工人,這代表還國教會要服事全世界教會的時代 ,以及要引領教會的時代,即將來臨。如..

優惠價: NT:198
NT:220
宣教異象學校
特價

宣教異象學校

雙翼養育系統是為建造傳福音和宣教門徒的過程,目標是要成為一個除了傳福音以外,別無其他目的的宣教教會。雙翼宣教是要以福音的浪潮覆蓋全世界,建造再生產的傳福音門徒,實踐神在地上的使命;雙翼宣教是要以福音絕對的能力建造門徒,成就異象的宣教;並且謹記,此宣教乃是為建立神所設計的健康教會。邁向世界的雙翼宣教最..

優惠價: NT:81
NT:90
宣教異象學校指南
特價

宣教異象學校指南

宣教異象學校是期望透過敞開小組,進入宣教的現場,向該禾場中的人傳揚福音,並藉著養育、訓練建造領受福音的人,使他們成為再生產的工人,進而成為以福音轉化所有民族的強大宣教起點。無論是直接到宣教現場傳福音,或者在國內擔當支援差派的服事,使所有的聖徒都能成為世界宣教的主角。宣教是所有基督徒和教會從神領受的地..

優惠價: NT:45
NT:50
幸福小組I
特價

幸福小組I

內容: 這世上最美、最有價值的事,就是挽救失喪的靈魂。 小組佈道是耶穌基督使用的佈道法,也是使徒保羅用過的佈道策略。藉著幸福小組挽救迷失的羊群,使他們脫離黑暗權勢,成為我們屬靈的家人,一同進入神愛子的國度。幸福小組是改變人生命的卓越佈道法。 如今韓國教會在傳福音的事上裹足不前,教會..

優惠價: NT:108
NT:120
幸福小組II
特價

幸福小組II

內容: 這世上最美、最有價值的事,就是挽救失喪的靈魂。 小組佈道是耶穌基督使用的佈道法,也是使徒保羅用過的佈道策略。藉著幸福小組挽救迷失的羊群,使他們脫離黑暗權勢,成為我們屬靈的家人,一同進入神愛子的國度。幸福小組是改變人生命的卓越佈道法。 如今韓國教會在傳福音的事上裹足不前,教會..

優惠價: NT:108
NT:120
從新家人到一家人(進階)
特價

從新家人到一家人(進階)

內容: 新家人服事要顯出服事的榜樣,並且幫助新家人成一家人,找到教會裡的定位。透過這樣的服事,新家人就會經驗到耶穌基督的親密之愛。新家人定位關乎那懷抱著主的心腸,新朋友獻上生命的服事。為了了解新家人並且滿足他們的期待和需要而謙卑服事時,就會結出果子。 作者: 金聖坤 異象: ..

優惠價: NT:54
NT:60
顯示 37 - 45 / 102 (共 12 頁)