復活的力量

復活的力量 特價

復活的力量

編號:000498883
ISBN: 9789861984353
作者:
譯者:
出版社:校園書房出版社
  • 定價:NT:260

  • 折扣:7.9

  • 優惠價:NT:205

若下單後該商品缺貨、絕版、停版狀況,
我們將會E-mail寄送訂單缺書通知!

當我們發現耶穌不是死去的朋友,而是活著的陌生人,也就是復活節發生的時刻。」──羅雲.威廉斯

  什麼是復活的力量?

  復活的力量是打碎騙人謊言的力量,當全世界的人都深信權力與抓取的邏輯,復活的力量告訴我們,放下與犧牲才能帶領我們通往真正的生命。

  復活的力量是編織生命歷史與故事的力量,當世人都得了健忘症,困在沒有過去也不知將來的當下,復活的力量帶來希望,讓我們從記憶中汲取光芒。

  復活的力量是凝聚團體的力量,個人主義導致的窄化與侷限,被復活的力量一舉衝破;在愛與憐憫的聖靈言語中,復活的群體如星光閃耀。

  復活的力量是陌生的力量,這股力量太過強大、太過新穎、太過超乎想像,只有在陌生的面容、我們不喜歡的人事物身上,才能找到。

  復活的力量是超越時空的力量,因為超越時空,物質世界所習以為常的框框,都在復活的力量面前粉碎,暴力的循環中止,世界出現翻天覆地的轉變。

  復活的力量每天都在發生,不需要復活節的朝陽崇拜、不需要復活節的彩蛋兔子、不需要復活節的隆重儀式,只要懂得悔改與饒恕,我們隨時都能支取這股力量,在最不可能的地方,活出復活的生命。

  這是一本讓人體驗復活力量的好書!!

  對很多基督徒來說,講到復活節就想到朝陽崇拜,或是主日學的彩蛋與兔子;關於「復活」,也往往聚焦在耶穌是否復活的論證上。

  然而,復活的意涵,從來就不止於這樣。耶穌的復活,是驚天動地的一件大事,有著比上帝創造宇宙萬物,比天上降下大火還要值得反覆思量的價值。

  羅雲.威廉斯,英國聖公會坎特伯利大主教,便深諳復活的意義,在《復活的力量》一書中,以聖經耶穌復活的敘事為本,深入思考耶穌復活如何扭轉初代門徒的眼光,歸納復活怎麼樣為使徒彼得擘劃出國度的遠景,對保羅來說,復活又代表甚麼樣的力量,讓他從逼迫教會的搖身一變成為外邦人的使徒。

  復活,不是只有復活節才發生的事;復活,是我們每一天、每一日都可以經歷,都可以從中找到智慧的信仰核心,這是我們用來觀看世界的地圖,值得你我更用心地來思索。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!