特價商品

商品比較(0)

蒙主眷佑的一生:楊嘉善長老傳記
特價

蒙主眷佑的一生:楊嘉善長老傳記

他不是讀兒童教育的,也沒作過老師,也不是牧師。他一生很多時間都是在海上、船中,他連抱自己孩子的機會都很少,而且他已經七十歲了。但神卻選召他,讓他在穆斯林的國家創辦了基督教小學、中學、大學、孤兒院、殘障學校,他的故事是天山腳下的傳奇,神如何帶領他來過傳奇的一生,讓我們一起聽這位老船長細細道來…&nbs..

優惠價: NT:1,800
NT:2,000
蒙應允的禱告
特價

蒙應允的禱告

禱告是你賴以存活的力量!   國際暢銷書作者辛班尼,在本書中帶領讀者進入一個改變生命的探險之旅。書中的教導如下: ◎耶穌教他的跟隨者如何禱告的範例   ◎不禱告的原因和結果  ◎有效禱告在信仰生活中的重要性  ◎禱告如何幫助你在末後世代過基督徒生活  ◎禱告能使神改變他的計畫  ◎藉由禁食提升你的禱..

優惠價: NT:153
NT:170
蒙揀選之民?以巴衝突下研讀聖經(缺貨)
特價

蒙揀選之民?以巴衝突下研讀聖經(缺貨)

奉上帝揀選之名,究竟是維護聖地完整的終極護身符,還是共處錫安山下、同舟共濟的不二使命?讓聖經帶領我們,在紛亂世情中諦聽上主呼聲! 當今以巴衝突牽動世界局勢,亦觸動每個基督徒的思緒,引發許多疑問:—現代的以色列國是否等同聖經中的以色列?—上帝給以色列的土地應許,是否千秋萬世,不可推翻?—居於..

優惠價: NT:342
NT:380
蒙特梭利專家親授!教孩子學規矩一點也不難:淡定面對0~6歲孩子的情緒勒索,不用對立也能教出自律又快樂的孩子
特價

蒙特梭利專家親授!教孩子學規矩一點也不難:淡定面對0~6歲孩子的情緒勒索,不用對立也能教出自律又快樂的孩子

【隨書贈:孩子3階段身心發展特色&教養祕訣提醒】No.1兼具幼兒發展理論、實際案例、具體教養步驟的全方位蒙特梭利教養書「爸媽不發飆,孩子輕鬆教」的優雅教養祕訣!32則案例28個QA分享 × 73個蒙特梭利專家觀點 × 3階段幼兒教養提醒  孩子愛亂碰東西、一意孤行、自我中心、  在餐廳亂叫、推人搶玩..

優惠價: NT:333
NT:370
蒙王喜悅
特價

蒙王喜悅

「那夜王睡不著,就吩咐人取歷史來,念給他聽。」                      -以斯帖記第六章1節 你曾在生命中經歷過「那夜」或「那日」嗎?那是個關鍵的時刻,在 此之前,你處於劣勢;但從此之後,反敗為勝? 究竟構成「那夜」的元素是什麼?這種配方式由什麼調製而成?了解 創造神聖恩寵「那一刻..

優惠價: NT:252
NT:280
蒙神祝福的人生-講道系列1
特價

蒙神祝福的人生-講道系列1

韓國汝矣島純福音教會堂會長--趙鏞基牧師是被 神大大使用的僕人。他如何餵養這間約有七十萬聖徒、全世界最大的教會呢?再本書中趙牧師透過不同主題的信息,教導我們在這世界上以積極的思想和信心來面對生命中的每一個挑戰,讓我們能過著蒙 神祝福的人生。 ..

優惠價: NT:207
NT:230
蒙福人生-開啟慷慨知道的豐盛獎賞
特價

蒙福人生-開啟慷慨知道的豐盛獎賞

內容:   徹底活出全人興盛的蒙福人生!發現慷慨給予的喜樂、以及歡呼收收割的獎賞。 這本書將會幫助你的生命有更多地成長及突破,並且保證帶來財務上的豐盛;除此之外,它還會徹底改變你生活的每個面向;婚姻、家庭、健康及人際關係。因為一旦你的心從過去充滿自私、轉變成慷慨大方時,你生命中的每..

優惠價: NT:270
NT:300
蒙福的兒女--天天祝福你的孩子
特價

蒙福的兒女--天天祝福你的孩子

「願主耶穌基督的恩惠、神的慈愛、聖靈的感動,常與你們眾人同在。」(林後十三14)當牧師如此祝福,我們相信他的話必要成就,所以回應說:「阿們!」在聖經中,我們看到許多家長為兒女祝福的例子。神果然照著這些人所祈願的,賜福給他們的後代。父母能給兒女的最大福氣是甚麼?便是把他們帶到永生神的面前。因為世上的一..

優惠價: NT:90
NT:100
蒸汽人生:傳道書教我的生命智慧
特價

蒸汽人生:傳道書教我的生命智慧

新加坡講道工作坊指定教材傳道書的生命扣問,也是二十一世紀普世人類所面對和關切的議題。傳道書是西方版的儒釋道哲學嗎?這麼多年,讀傳道書都讓你如墜五里霧中嗎?人生既不虛,也不空;既不放縱歡愉,更不耍廢。傳道書教你不看破,卻看透的人生智慧。人生是「日光之下」活著的人們,每天都要經歷的課題。上帝知道我們不免..

優惠價: NT:342
NT:380
顯示 8227 - 8235 / 9540 (共 1060 頁)